Aquí donde estas querida hija
están mis anhelos mis preocupaciones,
esta mi alegría mi faro mi guía
la razón de todos, todos mis empeños.
Fué noche de luna cuando tu llegaste
y al cielo dejaste llorando de pena
su estrella más linda se había escapado
dios me la había dado en un mes de
septiembre.
Con el cuidado,el amor,y ternura,
que, sin medida tus padres te dieron
fuiste creciendo creciendo y creciendo
y hoy !que bonita y lozana te ves.
Cuando el destino toque a tus puertas
y otros caminos debas caminar
no olvides nunca que siempre abiertas
estan las puertas de nuestro corazón.
Autor: Mário Cabrera Aguilar.
(máriocaba) 1990.
Comentarios1
Poema para mi sobrina Jennine Cabrera, al cumplir sus 16 años.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.