Yo puse
sinceridad, pasión y amor,
el alma, mi vida, mi corazón.
yo puse
fuerza, tesón y valor,
esperanza, fe y pasión
yo lo puse todo por nuestro amor.
Yo puse y tú me golpeaste
con hipocrecía, desamor e ignorancia,
mentiras, engaños e indiferencia.
Yo puse y tú me golpeaste
sin siquiera acercarte.
Golpeaste mi esencia,
mi decencia e inteligencia.
Yo puse y tú me golpeaste
duramente, cruelmente,
en lo más profundo de mi ser.
Yo puse todo...
y aún hoy, no lo puedo entender.
ROSA ESPINA
- Autor: rosa espina ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2010 a las 22:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.