Cuando empiezo a juntar las letras
Me pregunto ¿cómo lo harían los grandes poetas?
Soy uno que sueña escribir con la pluma del alma
Plasmar el canto de los pájaros con las más sencillas palabras
Oh contar como es el vuelo de las aves
Por qué las flores dan el mejor aroma
Cuál es el secreto de sus colores
Como hablar con las estrellas y plasmar el misterio
Como alumbran y lo que ellas guardan
Contar como en la primavera flórese el amor
Ese amor que penetra los corazones
Y alegra el alma y nacen las esperanzas
Como poder juntar las letras para que hablen
Directo al corazón de una enamorada
Escribir para secar lágrimas de una dama
Consolar un corazón traicionado
Como tener prosas que llenen el alma
Cuando se encuentra desolada
Escribirle a la primavera
Al sol saliente mientras calienta la tierra
Como escribirle al otoño que ase volar las hojas
Como la voz de una enamorada ha donde está su amor
Poder soñar como lo hace el poeta en su inspiración
Oh encontrar una musa que lo sabe inspirar
Para dedicarle escritos al amor
De colegiales, adolecentes o de verano
Los que dejan ilusiones en el aire
Oh aun amor apasionado
Escribirle a unos ojos que enloquecen con la mirada
No tengo pluma de un poeta
Tampoco una mente soñadora
Ni la mejor tinta para plasmarlo
En el papiro del alma de los lectores
Que cada letra exprese cariño y fortaleza
Oh demostrar el alma de niño
Dejando en cada letra una sonrisa
Con sentimientos de un anciano
El que espera silenciosa mente
En una mecedora esperando que pasen los años
Recordando las anécdotas del pasado
Donde lo alegran el trinar de los pájaros
Oh ver los niños jugar y saltar con pasitos de zorzal
Oh corriendo detrás de una pelota
Oh en bicicleta verlos pasar
Oh mirar la lluvia cuando cae
Debajo del corredor con una triste mirada
Solo quiero ser el mejor escritor
Para escribir lo que me muestra la vida
Con letras doradas de dos seres que se aman
AUTOR ECO DEL ALMA
DERECHOS RESERVADOS
Antofagasta, 08, 08, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Ya lo eres, apreciado amigo... y la mejor tinta para esa pluma son tus sentires. Excelente. Un enorme gusto leer.
Saludos cordiales.
Tus poemas llevan parte de tu alma y están escritos con el corazón, las palabras pueden cambiar pero los sentimientos no y esos tu lo sabes expresar.
Un abrazo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.