Seré silencio, seré canción
seré la nada misma
como casi todos los días
la rutina de mañana
la mañana que hace tarde
y la tarde que pinta la noche
abismos de mi dolor agudo
pienso que pienso.
Una lucha que es
agua clara de los ríos
una mano blanca
rozando las nubes del olvido
lluvias y gritos
entre las rejas del cuarto
mi copa, mi vino
el beso propio que solo yo me lo propongo.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.