Tu voz
Tu voz, encadenada del techo
con un invisible hilo de plata
se rodea de bestias al acecho
Tu voz, alivio de herida alada
revierte cada argumento
conspira con envidia malsana
Tu voz, hipodérmico resentimiento
viste de dolor a la angustia
transpira veneno hacia el viento
Tu voz, lengua antigua poetizada
nube de versos absurdos y obscenos
lagrima de sexo a ritmo de garganta
Tu voz, oscuro deseo inverso
lujuria cual baba derramada
decora tu mejilla sin un beso
Tu voz, gemido y risa macabra
temblando con rabia en tus muslos
desahogo en un rito de rabia
Tu voz, vacío de sabias palabras
arma empuñada por demonios
que eyaculan sobre tus palmas
Tu voz, infecta de sentimientos
de otras atroces voces cargada
humedad manchada entre silencios
Tu voz, rocío de alientos y ramas
manto enhebrado de secos rastrojos
pulmón que respira sangre añejada
Tu voz, manada de miedos hambrientos
coraza de óxido bruñido de llagas
elegía de soledades y lamentos
Tu voz, abismo de inútiles farsas
astillada lengua labrada entre huesos
mentiras piadosas insensatamente amargas.
D. Erazo
- Autor: Khudaniel ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 00:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.