que es lo que paso

Mirna

Se vuelven difusas, 

mezclas, palabras y vida,

¿como creer en palabras bonitas?

cuando ya escuece y crece la herida

cuando un lo siento es suficiente.

y un te quiero es inconsciente.

 

Cuando ya no basta un amor,

cuando a los años solo son distracción

cuando la vida se vuelve difusa 

y oraciones son final frustración.

 

Donde quedo el calor,

de una persona abrazando

y la súbita palpación,

donde existe certeza,

donde aún hay valor,

de luchar por quien se quiere,

donde sólo hay un corazón.

 

Como piden que crea,

sin interponer la razón,

si es un arma de doble filo

abrazar el cielo, 

y caer al suelo,

aquí, donde se olvido

el antiguo amor...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.