No hay tiempo suficiente
un te amo es tan poco decir
la vida es poco para ofrecer
un todo es poco para ofrecerte.
La vida es nueva
un nuevo motivo en todo los sentidos
no encontré salida alguna
el todo solo era nada
y estabas ahí, mi inicio, mi todo.
Otra vez me ví reflejado
y tus ojos me dieron luz
me mostraste el camino perdido
acogió tu espacio mi mundo.
no ha existido algún pasado
nada había sido, afligido
rehuida de un nada y me lo explicaste
ahora con tigo, y lo tengo todo
nada hubo solo vos me reclamaste.
ahora todo lo soy, y es por ti
mi complemento de un nada que fuí
un poco de aliento que nada escribío
junto a ti una historia inicio.
A iniciado todo junto a ti
un reflejo completo de mi
un amanecer, un radiante horizonte
mi gloria cercanamente.
- Autor: eberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 14:42
- Comentario del autor sobre el poema: LO QUE HACE UNA DAMA EN LA VIDA DE UN CABALLERO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.