Ella venia caminando
Yo miraba lentamente,
De cómo en su vaivén
Sus colores matizando.
En pasos armonizando
La fresca libremente,
Una brisa suavizando
Su rostro y su frente.
Ah, hermosa como diosa
Es sutil mota de finura,
Al campo su hermosura
Le faltaban mariposas.
Ella está acompañada
Con su amiga pelirroja,
De la que no se separa
Con quien ríe carcajadas.
Yo desde mi establo
Contemplo suspirando
Su talle descifrando
Es minerva desfilando.
Mi mente la dibuja
La sueña, como carmín
Rosado, que me empuja
Amarla sin poder decir.
Cada vez que veo su boca
Esta diciendo algo que leo,
Como te amo que evoca
Haciéndome sentir deseo;
Ella sabe que la quiero
Y me evade con recelo,
Me mira de reojos
Despierta muchos antojos.
Su tez de color nácar
Su cabellera larga,
Que deseos embargan
Voz enmudece se tranca.
Ligera como un colibrí
Rápida con sus alas,
Como quisiera su si
Mi blanco color cala.
Mañana de nuevo la veo
A la misma hora del día,
Antes muera de deseo
Como quiero hacerla mía.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 17:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios2
Bello poema con esos sutiles versos que plasman un hermoso coqueteo, una mirada de deseo un corazón cautivado.
Un saludo Shira
Gracias miles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.