Tengo mi corazon libre

Mauro Enrique Lopez Z.

Desde hoy tengo mi corazón libre

porque ella se fue y para siempre,

y dijo te dejo para siempre para que

te amen libremente ya que yo nunca pude hacerlo,

eso me causo alegría porque ya  no le quería

porque yo sabia que se iba con su amante

que tenia nada de llorar por ella.

que al final acabo todo el amor.

Hoy gozo de mucha felicidad

que nunca tuve con esa musa

!Ay mis amigos! como me llaman

y comentan por fin te liberaste

de esa atadura de pena que tenias,

Espera que que Dios te enviara o dará

una que te amara y te llenara

de amor dulzura y mucha ternura. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un gusto leer, apreciado amigo.

    Saludos cordiales.

  • María C.

    Libre, sin ataduras así volaras mejor amigo poeta, si no te amaba mejor que se vaya, deja la puerta abierta aunque te sientas libre, quizás otro amor llegue volando y entre.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.