Tontera mia por ella

Mauro Enrique Lopez Z.

Tenia una pena desde hace tiempo

porque quería saber de ella,

ni me escribía ni una llamada recibía

que tontera la mia, que ni yo lo hacia,

me quede dormido pensando en ella

la soñe que feliz estaba y en el sueño

como me amaba, yo también la tomaba cariñosamente

llego la aurora desperté feliz aunque no este a mi lado

y en mi sueño la tengo y de vez en cuando la veo pasar

ella me da su desprecio, solo se

que en ese sitio cuando los amamos

me juro amor eterno y fuimos felices

aunque hoy ni una mirada de piedad tengo de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.