“Mátame…”

Nicolas Ramos Lopez

“Mátame…”

Mátame, con esa pasión inmensa
que brota de tu alma… con esa fuerza
brutal que escondes en tu ser
colma mis momentos felices, con esta
enfermiza pasión que desencadenas
y atas mi vida a tu ser…

Devórame, con esa ternura llena de dulzura
sin límites, sin empalagar mi vida
dando todo a su medida…
satisfaciendo mi alma sin cesar

Quieres manejarme a tu manera
y yo… te dejo, porque encuentro en ti
lo que deseo…quemarme en tu infierno
enredándome entre tus espinas
quien sabe, si mañana será como hoy

Agotas mi cuerpo sediento de tantas
ansias de amor…quiero saciar mis besos
y si eres mi destino en tu infierno quiero vivir
que yo me ocupare de regar tu flor, para hacer
renacer en tu corazón un verdadero amor

Dale todo ese amor a mi alma…desata esos labios
carnosos, llena con tu inigualable amor
este vacío que hay en mi…
y jugaremos limpio, sin sacrificios.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 00:05
  • Categoría:
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Muy bello poema lleno de fuego y deseo.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.