Ahí estábamos… siendo esclavos de lo común
Y la brisa dio vida a sus rizos, llevando mis ojos a ellos…
Y al momento conquistados fueron… En mi debilidad
La luz del sol conspiro incendiando su piel… y desee no
Estar más en aquella casualidad del destino errante…
Huyendo del perfecto instante, dirigí mis ojos a
Los suyos… pero el celeste del cielo los hizo brillar
Más que centenares de estrellas en una sola… y apagarlas
Quise, pero mi alma ya te amaba…
Momento que nos llevó a vivir momentos intensos,
Algunos en la memoria eternos, algunos de los cuales
Fue testigo el cielo… algunos de ellos que se quedaran
En el regazo de mi espalda… algunos que con tu bajada morirán…
Deseos que me enamoran para a ti aferrarme… razones
Que me cegaran para dejarte ir… vivos recuerdos que
Reparare para ser parte de tus estrellas… amnesia que
Me seducirá para olvidarlas… alma que renacerá para
Amar a alguien más…
Cuantas estrellas de papel en cielo debo hacer brillar
Para tu corazón conquistar, cuantas estrellas fugaces
Debo sobornar para verte despertar junto a mí?...
Cuantos soles debo extinguir para que te quedes
Para siempre aquí, en cuantas lunas debo dibujar
Tu sonrisa para quedarme contigo… cuantas excusas
Debo alimentar para amarte… cuanta realidad debo
Vivir para dejarte ir… cuantas mentiras debo creer
Para decir que no eres nada para mí… cuantas
Verdades para creer que estoy enamorado de ti!
Huyendo del perfecto instante, dirigí mis ojos a
Los suyos… pero el celeste del cielo los hizo brillar
Más que centenares de estrellas en una sola…
y apagarlas quise, pero mi alma ya te amaba…
- Autor: cristobal sebastian ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 02:56
- Comentario del autor sobre el poema: como de lo cotidiano surgen cosas anormales, cosas que con el tiempo se hacen parte de ti, y salen de lo común sorprendiéndote mas y cuando te das cuenta... estas enamorado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.