Porque la palabra amar También se puede olvidar
Porque es mejor lastimar que solo ilusionar
Pues todo lo que empieza se tiene que esfumar
Mi felicidad entre un soplo se esfumo
Mi corazón murió y por consecuencia colapso
Trepidante mi esencia palideció
Y de pronto mi alma protesto,
Diciendo que mi ser finalmente falleció.
Quisiera ser un mapa para orientarte
Quisiera ser tu luz para poder alumbrarte
Quisiera ser celeste para deslumbrarte
Quisiera entenderte, quisiera tenerte
Pero tu silencio abunda y me deja inerte
El amor es la cadena la vida es la condena
El odio el que envenena y el desamor el que en gangrena
Parece confundirse el amor con la rutina
Las lágrimas no cesan desde mi retina
Y perdóname mi amor pero así es como esto termina..
Como esto termina…
Si tan solo me darías un instante
Si tan solo no estuvieras tan distante
Si tan solo no fueras tan infame,
Si tan solo te esforzaras por alegrarme
Créeme que nunca dejaría de amarte
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 20:07
- Comentario del autor sobre el poema: ni modo, en algunas ocasiones el amor, es el castigo de la vida
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.