AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
hoy siento el último respiro
no oigo el latido
tampoco una palabra
o esa voz que tan solo
escucharla me hacia bien
no es orgullo
no tiene nada que ver
el poder decir adíos
es tan solo poder crecer
encontrarte a ti mismo
dejarse llevar
por el encanto
de que pudimos hacer
crear momentos
que recordaremos
tal vez de manera distintas
pero lo fueron
Lo que cuenta es vivir.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, jorgeluisotero, claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.