Lo que pasa es que...

eddyortega

La vida me demostró

que son reales tus besos,

que si existe el cielo. 

 

En éste corto tiempo

de todo pasó

estando a tu lado.

 

Me toco extrañarte

muchos de mis días

como un loco sin salida.

soñar siempre contigo 

para poder verte 

y ganar inspiración.

 

Todo me lleva a tí;

mi música, mis letras,

lo que sólo tú haces vivir. 

 

Es sencillo lo que pido:

Una oportunidad

para a tu lado estar.

 

Ya no quiero soñarte,

prefiero quererte,

prefiero tenerte,

un día o para siempre,

eso depende de tí

y de lo que sientas.

 

No te voy a fallar,

conoces mis intenciones,

sólo te quiero amar,

te lo juro hermosa

no quiero seguir así,

 ya no puedo más.

 

 

Dame una oportunidad

de demostrarte mi niña

que todo es real...

 

Comprende un poco 

a éste loco corazón

pues lo que pasa,

es que de ti se enamoró.

 

 

E. Ortega.

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyortega (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.