Vida

samngn18

Perdona si te estoy llamando en este momento,

pero me hacia falta escucharte de nuevo,

aunque sea un instante.

 

Disculpa, se que estoy violando nuestro juramento,

se que estas con alguien, que no es el momento.

Pero hay algo urgente que decirte hoy.

 

Me estoy muriendo por verte, me estoy muriendo,

agonizando muy lento y muy fuerte.

 

Vida, devuelve me mis fantasías, mis ganas de vivir la vida.

Devuelve me el aire cariño mio, sin ti yo me siento vacia.

 

Las tardes son un laberinto, y las noches me saben a puro dolor.

 

Quisiera decirte que hoy estoy de maravilla,

que no me ha afectado lo de tu partida,

pero con un dedo no se tapa el sol.

 

Me estoy muriendo, muriendo por verte,

me estoy muriendo,

agonizando muy lento y muy fuerte.

 

Vida devuelve me mis fantasías,

mis ganas de vivir la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: samngn18 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 03:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Zoraya M. Rodríguez

    Esto es una cancion muy popular. Se titula "A puro Dolor". Muy hermosa.

  • Marellia

    Debes colocar que no es de tu autoría



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.