Pétalos de ti

jvaquers

"Petalos de ti,
voces de tacto
que por ti siguen
en los rincones de mis pensamientos,
susurrando;

Petalos de rojo negro,
rojizas hojas de terciopelo
que se arrastran de tu cuerpo
hasta mi cuello...

Tus pies siguen
el camino que te marco,
onduladas formas
de perseguir a tientas
los versos que te mando;
te desnudo poco a poco,
descubriendo con los dedos
que por ti entrego,
que llegaste ya desnuda
en esta danza
de los tempos nuestros;

Enciendo las estrellas terrenas,
y una sinuosa estela
te guía entre los petalos
hechos de aliento:
es mi voz que te lleva
entre los luceros,
son mis versos
que te calientan
entre los medios fríos
de la primavera nueva;

Revivo los gemidos,
los silencios oportunos
con los que conversábamos
antes de empezar
los diálogos prematuros...

Petalos prohibidos
esparcidos por tu cuerpo mío,
susurros de amores y guiños
leyendo en ti los poemas
de mi sino;

Prohibidas las palabras,
te verso a base de besos,
resonando aquí,
entre mis sábanas,
como cascadas de Asia...

Petalos de ti,
paseando por mi firmamento..."

 

Por Jaume Vaquer Sánchez - Poepics

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yolanda Barry

    me encanto tu poema amigo,un gusto leerte,bonito domingo

    • jvaquers

      Gracias Yolanda! Igualmente, que lo disfrutes mucho!

    • kavanarudén

      Pétalos de ti, palabras prohibidas, versos.....
      Un gusto pasar por tu espacio amigo (permite que te llame asì) poeta.
      El amor, fuente inagotable de inspiración, de musa.
      Un abrazo
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.