APRENDÍ

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Estar vivo es cruzar sendas inimaginables
asombrarme con un rostro, con una sonrisa
sin riendas  a la libertad de mis pasos.
Soy hoja al viento sin escollos y vuelo
me deposito en la quietud del prado
el mejor vuelo, aquel, aún con alas rotas.



Soy una tormenta de verano, inesperada
borro huellas que no guían, me encierran
marco nuevas, no soy ni enviado ni Judas.
Aprendí  que el riesgo y el miedo conviven
aceptando debilidades, encumbrando fortalezas
las dudas se vuelven certezas, el peligro un instinto.



Descalzo paso entre las obstáculos hecho piedras
siempre están, aún con botines tropezaría
aprendí a levantarme  después de cada caída.
¿El dolor?, me fortalece, no lo busco, no reniego
evito convocar y no es mi intención provocarlo.

Libero aves que regocijan el espíritu bajo este cielo.



Oscar A. Fernande Folguerá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Zoraya M. Rodríguez

    Abrir alas y volar lejos es de sabios, pero tambien se cansan de volar. Bellas letras.

  • Garabato Púrpura

    Somos hojas al viento y nos creemos viento. Y qué tiene de malo de ser viento? Quizás nada n_n

  • Nancy Ruiz Lee

    Hermosos y sabios pensamientos, amigo. Eres amante de la libertad, crees en ella y en la lucha personal. Es un gusto leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.