Niños somos lo que pensamos
que con letras podemos cambiar
el mundo
niños somos los que creíamos
tener aguas en las manos con aquellos
barcos de papel
niños somos los que soñamos
con una sonrisa los que un abrazo
de papa o mama son la mordaza
más bella para nuestros corazón
los más cálidos
niños son no los que lloran
sino los que ríen a cambio de una lágrima
para hacer felices a los demás
niños somos los que vemos el mundo
de un tinte especial de un color
más cariñoso más divertido
niños son los que con una historia
se convierten personajes de una realidad
de corazones sangrados de amor infantil
de amor joven de amor arrugado simplemente amor
Niños somos los que hacemos una guerra
con soladitos de plástico
Y con balas de imaginación matamos
Las horas en nuestras manos
Niños somos los que tenemos
una esperanza en nuestra almohada,
un beso en nuestros labios
y un amor en nuestras manos
- Autor: gino oieni 0 ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 14:57
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz día del niños a todos
- Categoría: Familia
- Lecturas: 86
Comentarios1
Yo solía ser una niña muy inquieta, también muy triste. No sé si dentro de todo ésto que soy ahora podría caber eso que dices, y es que también la gente dice, dice muchas cosas y entre ellas que llevamos un niño dentro, en espíritu.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.