¿Qué tan atrevido es practicar geografía en la fisonomía del cuerpo de una diosa?
“En la geografía de tu cuerpo”
- Hermes Varillas Labrador.
Quiero perderme
en la geografía de tu cuerpo
aunque no soy aprendiz
ni tampoco muy experto
será en todo caso
un lance y riesgo perfecto
y explorar tus tesoros
cual si fuese un monumento
como ávido explorador
hacerlo en tu aposento
que a todos mis requiebros
no tenga impedimento
y extasiado y triunfante
conquistar el monte de Venus.
,
En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela
De mi humilde autoría.
Inspirado en la frase de mi amiga Zuleyma Molina:
“Quiero perderme en la geografía de tu cuerpo.”
Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.
Disponible en:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201588240682295&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=1&theater
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 00:06
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Comentarios1
Un explorador que desea llegar a la cima de lo más profundo, del monte que anhela, un poema estupendo.
Saludos
Gracias apreciada Kitty por tu solidario comentario . Saludos cordiales
Un martes prolífico en inspiración te deseo Potosinos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.