Ha sonado mi ultima campana
La que indica que finalmente he alcanzado la gloria
Ganar o perder ya no importa
Porque he alcanzado algo que ni tan siquiera había soñado
Algo a lo que nadie nunca antes había llegado
Nunca retrocedí
Nunca mire atrás
Había mucho que demostrar
Y encare a aquel hombre al que nadie había podido derrotar
Y aunque finalmente no le consiga vencer
No dejarme tumbar será nuestra pequeña victoria moral
Me sentare en la esquina esperando oir la decisión de los jueces
Con mis ojos cerrados y sintiendo que aun estais a mi lado
Porque por vosotros es por quien he luchado
Y cuando mis ojos nunca mas vuelvan a abrirse
No lloréis
Porque si lo haceis
Fingiré no haber visto vuestras lagrimas caer
- Autor: Torajiro ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 12:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
Comentarios1
Cuando llega la tristeza y la nostalgia nos embarga, entonces surgen hermosas inspiraciones de nuestra alma sensible.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.