Me dolió lo que me dijistes

Mauro Enrique Lopez Z.

Te mire con dulzura y un verso de ternura,

te dije y tu lo hiciste con rencor como me reía al ver tu bravura.

si hubiera estado cerquita tuyo seguro me hubieras

matado gritaste de todo menos una frase de amor y me seguía riendo

y te callaste tal vez fue por que me veías alegre

seguí caminando de pronto llegue donde iba

hay comprobé que me dolió lo que me decías

y desde ese día prometí no mirarte mas

ni con amor o cariño ahora lo haces tu

y yo con mi silencio te demuestro que tengo corazón

y soy de carne y hueso aunque no tenga tu belleza

y el piropo hay otra que lo escucha

y le alegro el día yo feliz al ver su sonrisa y su hermosura

 

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.