Tu vida me hace feliz

Mauro Enrique Lopez Z.

Te fuiste renegando y negando del mal que me hacías

y creias que si te ibas te buscaría otra vez,

como lo hise en el ayer si ya te conozco,

tu drama y tu falso amor, esa vez llore

por tu ida hoy me alegro y río y como estoy así

doy gracias a Dios por que al fin me libere de ti,

y no caeré de nuevo por que amor  no siento por voz

aunque vengas vestida de sinceridad,

que pena contigo que después de haber llorado por ti,

tu ida me hace feliz y de buscarte mejor

nos vemos allá en el  cielo donde existe papa Dios si es que

él lo permite vernos y que te vaya bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Si lograste liberarte, me alegro, un amor falso no es bueno.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.