Su lindura en mi corazón

Mauro Enrique Lopez Z.


Que lindura que paso por mi vera.
le dije esta bonita la tarde y la que camina,
ella sonrió para mi .
Que si un pintor la viera plasmara su encanto.
yo que no soy pintor ni poeta me inspiró en mi corazón cositas lindas
como amor , ternura , dulzura , cariño y mi pena que tenia
se fue volando y me quede encantado al ver tanta belleza


Más queriendo que para mi sea
quisiera que todos la vean.
Pintor poeta o quien quiera. Rafael Pablo


Llenando de amor, cada espacio
del corazón, con tan lindos
sentimientos renace la ilusión.
rosamary


Con cada uno de sus pasos se me hacelera el corazón,
Quiero volver a verla para expresarle mi amor.
En sus ojos senti la claridad,
Y con su timida sonrisa no lo pude evitar,
Perdidamente de ella me llegue a enamorar.


Su lindura indeleblemente queda
en mi enamorado corazón,
el único verbo
que me hace vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Bernardo Arzate Benítez

    Hola amigo Mauro;lamento que no miré a tiempo la invitacion para este hermoso tema.De todos modos me lo dejo como favorito.Gracias y buen dia.

  • María C.

    Igualmente me ha llegado tarde, hoy lo he visto en el apartado.
    De todas maneras dejo mi pequeña estrofa.
    La lindura de tu corazón
    en la mía permanece entera,
    la llevo dentro mi amado,
    como hermosa bandera.
    Un abrazo

  • alejandro guardiola

    Amigo llegué tarde acabo de leer tu invitación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.