"Sumérgete"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Sumergirme donde el agua se ha secado, que salga un sol un día que estaba nublado, es tu corazón el que ha hablado, ese mismo que mucho tiempo me ha desterrado?, mi alma juega como un valiente ilusionado, mi mente me la juega, todo es un producto imaginario, son mis delirios en un largo diario que te brindo cada vez que mi cabeza monta un escenario con certeza, da mil vueltas a tu arte sin perezas, sin conseguir la destreza de descifrar el viento que aulla con firmeza a la luz de la luna, como saber que brilla y que no quiere a ninguna, como gritar en esta locura oscura que me sumerge en el mayor placer de las torturas, un querer imposible que determina con soltura un amor que creció entre la espesura moribunda de un sueño, lo agarramos con empeño, los hechos de marras no importan si por el sonido del viento escuchas mi boca recitarte estos versos, cuanto hace que no te mando un beso, atrapado, perdido, en un viento no correspondido, sumergido en el mar seco de sentimientos que en mí no se han dormido, desespero si pienso que todo está rendido, pero a veces pienso que eres un producto de mi mente que ha vencido, consecuentemente me hacen bajar a una realidad que no he elegido, me tocó por casualidad, se llama haber vivido, no podía estar años en urna de cristal, comprende que necesito como tu ser comprendido, hablar contigo, necesito sumergirme en tí y en realidad saber... qué nos pasó, que fue ó que es lo que vivimos, y si todo lo comprendí del revés, sólo me quedaría volver a disculparme otra vez, coger las maletas dejando a un lado mis sentimientos y vendetas, largarme a otro lugar donde no te pueda dañar, ni sonreir, ni hablar, me iría con un gran vacío pues aunque sea pecado no me gustaría irme sin besar esos labios impasibles, que un día me llegaron a susurrar, que lo nuestro fue increible y que poco iba a durar, a tí mi ángel impredecible no te podré olvidar, aun sin que yo lo quiera, hay algo dentro de mi que me hace obrar de esta manera, para mí no era de esperar, pero así será la vida ni certera ni embustera, destino que nos viene a rescatar, haciendo de la espera un triste caminar, si ahora te tuviera aquí... te podría hasta besar...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 19:51
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.