¿Cómo lograr definirlo?

Claudio Valerio Gaetani

Un aroma distinto...
Impregnado en mis manos,
El aroma de ti, mas profundo
correcto, cual si fuera
desde siempre...
El mío...
Hoy vi cada espacio,
no logré dejar de hacerlo...
Hoy vi cada detalle...
perfecto en mi espacio...
Tan breve e sutil...
Perfecto, indiscreto,
reconocí en la comisura
de tus labios...
Algo mas eterno...
que un momento...
Un momento eterno
escondido en ti...
Allí, por mi...
te descubrí nostálgica
te descubrí etérea...
Me recordé el instante
lejano en que inicié
ad amarte...
Cómo se puede amar
todo en una sonrisa
tierna...
Te descubrí mas bella
discreta detrás del alma...
Te descubrí en mis sueños,
te descubrí en eterno...
Llevo en mi el aroma
de tu piel...
Y duele...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Arturo Emprendedor

    Bonito poema, creo que hay un error de dedo, tal vez, pero bello, muy bello.

  • Marellia

    Me gusta tu estilo. Hace sentir con fuerza cada letra, cada palabra. Se bienvenido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.