AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Mientras tú vas
ya voy en camino,
si miras
yo sólo te observo,
si callas
ya sé
que algo no está bien
no sabemos nada
nunca estaremos seguros
jamás oímos
no hemos amado lo suficiente
y la verdad quizás
hemos dicho una palabra que mueva
estar desnudo
no es sólo que te vean,
estar desnudo es que sientan
tus miedos,
desiertos,
silencio,
océanos en furia
y de repente
todo esté tan claro
y a la vez lleno de oscuridad
para hacerte sentir que vales mucho
todo lo antes dicho
es basura.
todos hasta cierto punto
somos cobardes por naturaleza
sin excepción,
hombres o mujeres
así pasa
así lo es
y seguirá siendo,
si eres un conformista
con lo poquito que ofrezcan...
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.