Mi alma llena de regocijo estaba
Hasta el dia de tu partida,
Fue entonces que descubrí
Lo que todo aquel sufrido anhelaba.
Parpados pesados sin fervor
Rios de lágrimas, caudal en mis mejillas,
Dime que hacer con tanto dolor
Posición de mi cuerpo en cuclillas.
Alma completa pero ausente
Simplemente soy nada,
Memorias cuan flechas que atraviesan mi mente,
Felicidad reprochada.
Hoy decidí morir
Le susurro a mi mente y alma,
Para poder abandonar este mártir
Que quema, sofoca, asfixia mi calma.
Calma total es mi añorar
Como aquellos en el Holocausto
Que pedian a gritos
Dormir y no despertar.
Hoy decidí morir
Morir por completo
Morir por fuera asi como estoy por dentro.
- Autor: J.C., Christ Noza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 00:27
- Comentario del autor sobre el poema: Esa ausencia cuando se es dejado por lo más amado.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 218
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.