Asomate por el balcón niña
que esta noche yo te pueda ver
a la luz de los complices astros
a la luz viva de mi querer.
Murmura en esta oscura aurora y
que se expanda el vaho de tu boca
que yo me rociaré con los vientos
hasta quedar lleno de su aroma.
Bríndame tu mirada al ocaso
que serán tus dos ojos los faros
que alumbren aquella mi presencia
y que testifiquen mis halagos.
Escucha a las chicharras cantar
son negros tunos junto a mi voz
para versarte en este silencio...
"Amor...yo te brindo el corazon..."
Esta noche de luna sonríeme
mientras loco grito..! Que te quiero ¡
Que sean testigo las estrellas
y que perdure escrito en el cielo.
! Magnífico olor a primavera ¡
Al fondo, trigo y heno a granel,
lindo arona que la tierra ofrece...
Mejor el perfume de tu piel.
Quiero mas tarde beberte a sorbos,
en la madrugada confesarte,
que morire si algún dia te pierdo
porque yo viviré para amarte.
! Manto celeste del universo ¡
! Vóbedas perpétuas de agua y sal ¡
! Cuanta belleza tiene estel mundo ¡
...pero tu cuerpo la tiene aun mas....
- Autor: poetalibre ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 14:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.