Cúbreme de bestias los sueños
para que no fundan señales
en la apacible gritería
de este cuarto donde yacer.
Con tu aliento
transversal
sumerge los carteles
de la virtud blasfema
que rompe toda perspectiva.
Hizo mi llegada
el confort para inmaculados
poniendo distancia con el gélido signo
que abunda en el desierto?.
Me tornaré manto de ofidio
para ceñir tus membranas.
Seré todo cuidado
que no descarta nadie
por temor al timo
acaso muy frecuente.
Habrá vuelos hacia dónde
y recorridas a cuatro dólares
por líquidos castillos
para viajantes del caos
Orbitales.
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 18:42
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.