Me gusta caminar siempre en la noche,
Observando su infinita lejanía,
Sentir que despiertan los Sentidos
Al perderme en su esplendor y fantasía.
Vagando entre las sombras Fugitivas
Evocando los recuerdos mas queridos
Mirando en estas noches infinitas
la inmensa soledad en que vivimos.
voy Buscando respuesta a mis preguntas,
Que me llevan a decir...Que estoy haciendo,
Porque ando, porque pienso
Porque de la vida el sentimiento ?
Porque nos escoge el sufrimiento
Y tenemos que vivir en la ignominia,
Mientras otros se recrean en la opulencia
presumiendo su riqueza y avaricia.
Si tenemos que vivir en este mundo,
Condenados a vivir en el abismo
Como esclavos,
humillados, maltratados y vencidos,
Recogiendo los mendrugos que nos tiran
otros seres que llegan a este mundo
llorando, casi ciegos y desnudos,
Entonces el porque de este castigo?
Porque nos embaucan ofreciéndonos un sitio,
que solo se consigue
Si acatamos mandamientos y consignas,
que nos lavan el cerebro
diciendo que un mañana no lejano,
Viviremos en un sitio
donde la sed y el hambre ya no existen
si cumplimos con los diezmos que se exigen.
Es verdad, en el Reino de los muertos
estaremos,
Sin pensar que por hoy ya no comimos.
- Autor: ESSAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 20:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
A todos alguna vez nos pasa de preguntarnos...¿y por que?, pero cada uno de nosotros viene con un guión que tenemos que escribir hasta el final.
Un abrazo
si tenemos que seguir a terminar la comedia que nos toco vivir,
saludos amigables boris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.