Con paso silencioso,
lento pero confiando
atribulado y muy ansioso
busco nos vean juntos caminando.
De la mano, y sonriendo
de tumbo en tumbo avanzando.
De puntas
busco en tu corazón colgarme
ofreciendo un sentimiento embelesado
quiza torpe pero por siempre enamorado.
Buscare en tu mirada
la señal de nueva ilusion
fingire la emboscada
que me lleve a tu mension.
Tocare la puerta
y la volvere a tocar
esperanzado que habras la ventana
para llevarte hasta mi balcón.
rodeare tu camino de flores y dulce aroma
proclama re en la comarca
el nombre de la reina que invadio mi
calma, llevo hasta el infierno y mostro el amor.
Las noches de pensamiento fervoroso llevaran tu nombre,
las lagrimas del invierno calmaran mi sed.
para en el oscuro camino de la soledad
la luz que guie
muestre tu rostro
como atisbo de felicidad eterna.
y es que
no suena mal
1000 años extrañarte
para en tres vidas esperarte
a mas de un instante tenerte,
para en la efímera estela del tiempo
desbaneser.
Yo con placer y entrega lo hare
por que al amarte mujer
comprendo que asi sea de puntas de pie
estoy en tu corazón
y ahí no conoce re el olvido.
r-k311206
Ronald C. Bejarano.
19/08/2015
- Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.