Esa noche por mi error te perdí
por mi culpa llorando te fuiste
porque el amor que me diste
no lo valoré, ni lo entendí,
Fui un tonto y no te culpo
por mi error tus lagrimas ocultabas
porque el dulce amor que me dabas
lo ignoré como un iluso.
Te amo vida mía y te pido perdón
más no te pido que regreses conmigo
eso no lo merezco, eso lo concibo
pues sé que tú tenías la razón.
Jamás me amarán como tú lo hiciste
y sé que alguien te amará con locura
que te tratará con singular ternura
amor igual como el que me diste.
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 00:31
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.