“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.
Cantaré, cantaré
Viva la vida,
sea madrugada
o anochecida.
Cantaré a los desiertos
Cantaré a los valles
Cantaré a los tiempos
Cantaré a la vida
Tomaré el destierro
con alegría
y a la buena acogida
Cantaré, cantaré...
Seré el sueño,
seré el anuncio
de buenas noticias
Cantaré a la humildad,
Renunciaré a la codicia.
Viviré soñando con mil
alegrías, desecharé
los engaños
y las heridas.
Oda a la vida, cantaré
Aunque a este mundo
le parezca extraño.
Cantaré, cantaré,
VIVA LA VIDA.
Cantaré, cantaré
a la vida y al amor,
al dulce clamor
de la alborada,
al abrazo del ocaso,
en las orillas de los sueños,
a la sonrisa de mis niños,
al verbo de buena compañía,
al justo milagro del amigo,
a la mujer cotidiana,
a la mano extendida,
puede que sea utopía
pero seguiré cantando
a esta vida que tenemos,
algún día podremos
con cantos supremos,
nota a nota sentida
ese canto a la vida,
cantaré, cantaré,
loas a la VIVA VIDA.
Hola ,
Que bello te felicito. Te deseo que sigas cosechando éxitos.
Te Saluda con cariño ,
Jaiah
Cantare como el mar le canta
a la tierra
Tocare como un instrumento de
toque de guerra
Dedicare mis versos mis letras mi poesía
Recitare al mundo mi alegría
Alejare de mi la nostalgia
y melancolía
Porque le cantare a la vida
día a día
Y ante tu ausencia siempre
seré fuerte
Superando esos dolores que a veces
dejan inerte
Sé que algún día podre volver a verte.
Cantaré, cantaré
a la soledad que me invade
y a la nostalgia que hoy parte
cantaré, cantaré
a la alegría que hoy nace
y al canto que de mi pecho sale
Cantaré, cantaré
al trovador que en mi sueña
y al tambor que por ti suena
cantaré, cantaré
al bailador que hoy rumbea
y al amor que ya no se me niega
Cantaré, cantaré
por la dicha que es plena
y por la fiesta en mi pueblo que hoy reina
cantaré, cantaré
por mi rumbera que es inquieta
y por mi felicidad que es completa
- Autores: Nélida Moni (Seudónimo), Carlos Dos Santos Daniel, Jaiah Baruch, koko cardiel Csm, Arturo Emprendedor
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 21 de agosto de 2015 a las 21:36
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Comentario del autor sobre el poema: En poemas del alma, encontré muchos amigos, de diferentes lugares, y una comunión maravillosa... agradezco a Dios esta oportunidad.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 426
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Arturo Emprendedor
Comentarios2
Gracias a todos los amigos
que me acompañaron en este
fusionado.
Mi primer experiencia y una inmensa
alegría.
Abrazos fraternos
Nélida
Muy bello tu poema, lleno de musicalidad,,,,,ha sido un placer la lectura, saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.