Como quien espera a su verdugo
Yo te espero a ti
Con esperanza de que te apiades,
Cada vez más cerca el fin
¿Que será de aquella vida?
¿De aquel futuro que me prometí?
Hoy no es más que ceniza
Esperando en vano
Resurgir
¿Que será de aquella herida?
Pobre corazón marchito por la
espera
La ilusión germinó al ver su sonrisa
Para pudrirse sin crecer
Para perecer
Una historia que acabó por resolver
Sin más miramiento
Sin dudas, sin besos
Sólo palabras que echaron a volar
Que escaparon siendo sombra
Del espejismo que advertí real
Condenado al desamparo,
La arena no fluye junto al tiempo
Sólo inunda un horizonte inalcanzable
Un presente inabarcable
Haciéndome morir lento...
¿Donde estas verdugo?
Junto a ti el remedio
Junto a ti
Los sueños
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 08:50
- Comentario del autor sobre el poema: Saber que no volverás y me empeño en esperarte
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.