Sin esperar su llamada vivo alegre

Mauro Enrique Lopez Z.

Llego el mes de octubre y esperaba su llamada

y como un tonto llore por que presentí

que no lo iba a hacer, hoy que alegría

tengo, diciembre llego y la llamada

desde hace rato ya no la espero porque

entre velero de puerto en puerto ando

y amor en el momento lo tengo para que esperar

si ella siempre anda con amigos nuevos

lo siento por ella que al final del año, me quede en puerto

y si  viniera le daré las gracias y que se devuelva

por que amor como en de ella no quiero porque

sin llamar como  llegan y las tomo

y le doy lo suyo y me quedo alegre

sin tener su desprecio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy buena esta entrega, apreciado amigo... siempre un gusto enorme leer.

    Saludos cordiales, feliz fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.