Primero muerto antes que olvidar
La única razón para feliz estar
La única mujer que por primera vez pude amar.
Tú y solo tú
Le pones una etiqueta de perfecto
Al sentimiento que hoy en día siento.
Tú le quitas lo malo al dolor
Y dejas lo único bueno
Que es olvidarlo contigo en el momento.
Hoy tengo lo que nunca soñé
Tengo amor amo y no pretendo perder
Lo más valioso que jamás voy a tener.
Jamás tuve tanta felicidad
Que la que me brindaste con tu amistad
Y te juro que eso no se olvidará
Pues primero llueven estrellas
Antes de olvidar lo que sentí y mi corazón sentirá.
Tu recuerdo y tú terminan la soledad
Y comienzan el amar
Para ti siempre disponible voy a estar.
Acompáñame a olvidar
Lo que vivimos un tiempo atrás
Y si lo logras pues promete
Que me vas a enseñar
O que al menos me mostraras
Como olvidar lo mas valioso que se puede apreciar.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2010 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios2
Me encanta el tono de tus poesías.
Muy bueno, es un placer para el alma leerte
Mil besos
gracias por tus besos te devuevo dos mil.
Como olvidar lo mas valioso que se puede apreciar.
imposible, no se puede olvidar, muy bueno, carlito77
es verdad no se puede gracias por el comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.