Quiero escaparme de ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero escaparme de ti, 

de lo malo que tienen tu y sin palabras,

ni darte a saber que quiero encontrar la salida

y no regresar contigo porque olvide de lo que fuimos los dos,

simplemente quiero huir de ti,

porque amor no siento nada y obligarme a que te ame, mejor

ahorrate tus palabras que hasta mi pensamiento

ya esta en el mañana como un rayo de sol

que alegrarás a mi jardín, cuando hayas pasado,

tu con tu  celos haciendo el drama

y sin poder hacer nada porque yo

a ti no te dirigiré la palabra porque no siento nada ni lastima por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo poema, apreciado amigo. Un gusto siempre es, leer de tu pluma y sentir.

    Saludos cordiales;
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.