Amor en ese viejo motel

Mauro Enrique Lopez Z.

Llegastes en la mañana con una llamada en mi teléfono

fue como un rayo de sol, alumbrar mi sentido poético

me dijiste hola querido me quede callado,

por unos minutos no podía creer después de tanto tiempo

de ausencia sabia de ti,  me hice el loco y dije quien es, la que siempre

te ha amado, no supe que decir otra vez, pero su dulce voz en mi corazón

algo tan bello sintió como la primera vez que nos dimos tanto amor,

cuando nos podemos ver, si tu quieres hoy mismo que tengo una ansias locas

de tenerte otra vez, te espero en el lugar donde siempre

en 20 minutos no se que paso, solo se que nos llenamos de amor

como la primera vez que tuvimos en ese viejo motel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.