Me maltrastastes en palabras

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuantas veces me dijiste tonto y otras cosas mas

por que estabas enojada y yo como me reia y no sabia

por lo decías, hoy  que lo se, me gozo  otra vez,

solo se que tu no estarás a lado de quien te amo sin condiciones,

y quieres que vuelva otra vez, !Ay mujer! quien te amo ya tiene una princesa

y su nombre es Isabel, que lindo que ella no tiene el mismo proceder que tu

y cuando estoy con dicha hembra me llena de amor

y tu me llenabas de no se de que,  solo se que vivo feliz

y cuando llego a casa siento puro amor, pero en ti que pena

ya me canse de sufrir y de maltrato que me dabas,

hasta ni de comer me brindabas, por que no preparabas nada,

teniendo en casa todo por que mas te gustaban las barajas

y la bebida y el amor de ves en cuando me lo hacias,

por que estabas cansada, hoy que lo pierdes todo lloras desconsolada y quieres empezar

de nuevo ya es tarde por que la otra como tu lo dices

tomo el lugar tuyo y me da amor, cariño , dulzura y comprensión

que tu nunca me distes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.