Su caminar como me inspira

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mujeron que pasa por mi vera,

en el ocaso a caminar a la playa como vivo cerquita

se me despierta en mi sentido poético y he escrito versos,

prosas y poemas o no se que tiene ella que en mi sencillez

ya esta en mis notas amor de como me inspiras porque es una mujer

tan linda como quisiera tener su amistad y con el permismo de ella 

tomarle una foto y plasmarle pensamiento bonitos acorde a su belleza

yo feliz sabiendo que tengo un paisaje donde yo me inspiro versos bonitos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.