**~**
Vivo una noche con desesperaciones,
inconcluso en temores distantes,
y con insomnio va mi mente a vagar,
por los montes, llanuras y valles,
**~**
¡Temor!, ¡Miedo!, ¡Horror! o ¡Terror!,
¡Viva la noche en que se duerme un sueño!,
no es pasajero lo que aquí acontece,
sino que ser noctámbula estremece,
**~**
¡Amor!, ¡Cariño!, ¡Ternura! o ¡Compasión!,
¡Es lo que se vive aquí con usted!,
cuando el sueño lo ganas viviendo,
y vencer al sueño es de sabios,
**~**
con ser noctámbula, sí, con destino,
cuando sólo pienso en la noche oscura,
y no consigo que la soledad llame mis reposos,
a vivir sin calma ni con luz ni con Dios,
**~**
¡Luz!, ¡Claridad!, ¡Espanto!, o ¡Serenidad!,
sólo es una noche siendo noctámbula,
¿Cómo disfrazar la mentira en verdad?,
si como noctámbula va mi tiempo sin dormir,
**~**
¡Tétrica!, ¡Lóbrega!, ¡Oscura!, o ¡Gratinar…!,
lo que es la soledad en una noche en nieblas,
¿cómo dibujar un corazón en medio de la oscura noche?,
que sólo el destino es cómplice de las blancas tinieblas.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.