En medio del desierto
En la soledad
Y el susurro del viento
Me acompaña en estos momentos
Un oasis en mi mente
Es tu recuerdo
Que vivo esta dentro
Miro alrededor Esta tu imagen
En gran dimensión
Tu rostro
De mi retina no borrado
De mis oídos tu voz
De mi pecho tu palpitar
Como tu hablar
Cada vez que me llamabas
Que me haces vibrar
Lagrimas suelo derramar
Cuando recuerdo que no estas
Mi mirada es de ambular
Buscando en todo lugar
Poderte encontrar
Para amarte con pasión
Uniendo nuestros cuerpos
Testigo será el silencio
Como la soledad del desierto
Enmudecido guardando el secreto
De nuestro cariño
Testigo es el silencio
Sabiendo que en el altar
No fui yo que puse la argolla en tu dedo
Ni adorne con rosas el templo
Ni engendre hijos en tu vientre
Tu mente y tu corazón pensaban como yo
Ante dios una unión
Con su bendición también su protección
Seria un honor que hubiera sellado este amor
Autor… Eco del Alma
12- 02- 2010
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2010 a las 18:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios2
Dolor de amor.Dolor de desilusión!
la vida es un desierto...e la realidad son nuestras miradas!
ABRAZO!!BUNO POEMA
Amargo y melancólico poema.
Pero bello en esencia.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.