En la arena caliente
Caliente del poder del sol
Mi cuerpo tan delgado y suave
Se derrite como un trozo de helado
Paseo por la playa con los pies descalzos
Sintiendo la arena tan fina y suave
Pensando en ti que puedes aparecer
De un momento a otro para que me beses
Tengo el pelo suelto contra el viento
Siento tu respiración en mi cuello
Tus caricias de lengua en mis orejas
Y tu boca cubriéndome a besos
En la arena fina y suave
Como una cama de matrimonio
Nos sentamos como dos enamorados
Y nos besamos como dos locos
En la arena suave y caliente
Se desata nuestro amor
Acaricias besos y abrazos
En la playa a lado del mar
Me desnudas me quitas la ropa
En la arena empiezas acariciar
Besándo todo mi cuerpo de arriba hasta abajo
En la playa a lado del mar
En agua nos vamos corriendo
Te me acercas con tu desnudes
Siento un calor que me encanta
Y todo es un maravilloso placer
Siento tus besos tus caricias
Tus besos acaricia mi cuerpo
De mis labios hasta los pies
Hasta mis entrañas goza de placer
Tus besos me da mucha calor
Me siento muy amada en la playa
Esta nuestro escondite donde nos podemos amar
Donde testigos teneos la luna las estrellas y la arena del mar
- Autor: helena@gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 08:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., nelida moni, Jareth Cruz
Comentarios1
Me gustó, amiga y compañera de letras. Desbordante pluma para expresarlo.
Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y placentero domingo.
Carlos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.