En el papel de una
hoja.
Se arrojan mis
pensamientos.
Hay veces que son
sentimientos.
En otras a la
imaginación
le toca.
Buscando entre los
recuerdos.
Me pierdo cada vez
más adentro.
En el papel de una
hoja dejo escrito
momentos.
Que van saliendo de
dentro.
Y al vivir sus
recuerdos.
Se van convirtiendo
en versos.
Escritos desde hace
tiempo.
Escritos hace un
momento.
En el papel de una
hoja.
Es donde escribo
mis versos.
Y en poemas del
alma.
Para el que quiera
leerlos...
Rafael Pablo
- Autor: Rafael Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 10:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: huertero, yony1971
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.