Quiero ser tu sencillo amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Buenos dias amor te envio mi ternura

en un escrito en vuelo de gaviotas

para saber como estas pasando espero,

que estes bien y recibas mis notas,

y sientas mis locuras que estoy ansioso,

de saber de como estas pasando,

devuelveme un contenido tuyo para que calme

de lo que tengo que asi estaré dichoso y alegre

y tu estas feliz al recibir mis notas,

gracias amor por tu carta llena de inspiración

y los versos que tiene de sabor de como te amo y quiero

que tu también lo hagas para mi que bonito seria,

  que tu fueras mi esposa y yo tu sencillo marido y tu único amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Muy bonito tu mensaje a ese amor tan querido.
    Tiernas son tus letras, poeta y es un honor leerlas.

    Cariños.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un gusto leer de tu sentida y desbordante pluma, apreciado amigo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.