si una vez en el amargo ser que habite
pude encontrar tan hermosa flor
escuche el radio y la television
presagio de un mal dolor!!
era inevitable tan amargo dolor
quieres mirarme
quieres conocerme
eso quiero hacer yo
pero ya no se quien soy
vacío y solitario quede
sombras que quedan de lo pasado
luz que se apaga por completo
rocío de madrugada que engendra lo que deje
ese sentimiento de perdida total
frustraste la nudista prueba de compasión
no sirve de nada no hace ya nada
dejame aquí sentado y aplacado
siente mi poco cari;o y calido amor
aquí ya no, solo vive y recuerdate cada instante
no dejes que se petrifique tu corazón
jamás lo dejes asi, jamás dejes terminar esto
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.