Noción de amar en tiempos de incerteza

Oscar Perez

Noción de amar en tiempos de incerteza

 

Amar hasta que sepas lo que es eso,

hasta que se te olvide y recomiences,

hasta que ni Cupido te detenga,

hasta que en el más rosa de los libros te lo expliquen.

Amar hasta que el papa te bendiga,

hasta que en el senado lo legislen,

hasta que tus abuelos lo celebren,

hasta que el de la esquina también ame.

Amar hasta que acaben los poemas

y las letras de amor en las canciones,

hasta que todo sea amar sin dudas

y amar y siempre amar por todas partes.

Amar al que te amó y al que te olvida,

al que no conociste ni te busca,

amar al que partió por no admitirlo

y a los que se quedaron sólo porque así te amaban.

Amar sin precaución, sin raza fija,

sin género ni ley, sin restricciones,

amar porque es amor, sin más fronteras

ni leyes que lo impidan o que esperen para amarte.

Amar en libertad, cual siempre ha sido,

amar sin vanidad, como es la entrega,

amar entre los dos y entre millones,

que no hay otra razón de ser felices todos juntos.

Amar y en todo igual, sin antifaces,

ni sueños que esconder, ni beso a oscuras,

amar porque es amor, porque no hay tiempo

para seguir del otro los prejuicios y las culpas.

Y amar hasta el final, hasta que duela,

hasta que empiece a arder toda tu vida,

hasta que amando estés ya satisfecho

y entiendas que no hay más, que no hay amor posible

sino cuando lo das o lo recibes sin medida.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 08 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amar infinitamente...!!! Una joya la que hoy nos dejas, apreciado hermano poeta. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales...!!!

    • Oscar Perez

      Amar cada día, qué suerte, camarada.-

    • Alexandra L

      Preciosos versos, eso es amor, entrega sin medidas, con todo y sobre todo, amar.
      Un placer visitar tu espacio, disfrutar tus letras.

      Un cordial saludo, buen comienzo de semana, Alex,

      • Oscar Perez

        Saludos, Alex, gracias por tus palabras, un abrazo cordial de mi parte.-

      • ocastro23

        Amar hasta saber que no hay nada más, lindos versos. un abrazo

        • Oscar Perez

          Gracias, amigo, que así sea para todos.-



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.