Cuando de verdad me descubras,
Cuando yo me deje descubrir,
Ya no serà el concepto abstracto de la dicha,
Serà la dicha.
No habrà incógnitas desconocidas
Ni intuiciones triviales.
Acariciaremos juntos las palabras..
Romperemos las lìneas del pudor
Desconoceremos la mesura y sed
Y mataremos juntos tedio e ignorancia.
Anda, levanta de nuevo la mirada y bùscame.
Estoy aquì, escondida entre tinieblas , donde sòlo
llega tu perfume, donde sè que puedo alcanzarte.
Asì, bùscame, gìrate despacio y mira recto hacia mì
Esa niebla oscura que me cubre no, no la veas,
No soy el yo real,
Solo un pàlido reflejo de mì misma.
Entonces bùscame, intenta verme sin estar ahì
Entre las cosas tòrridas y feas
En la miseria y el miedo de vivir
Cuando me descubras, si me dejo descubrir
Crearemos juntos nuevos horizontes
Encontraremos placer al existir.
Comentarios3
EXISTENCIALES VERSOS PLENOS DE BELLEZA...
andamos a ciegas sin saber que la felicidad esta a nuestro lado y la dejamos pasar,
saludos amigables
Un placer ha sido descubrir este poema, me gusto... Like...
Saludos del Oso del Amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.