Ahora, la tristeza es mi más fiel amada,
pues sé que ella no me abandonará.
Besará junto conmigo la pistola
que entra hasta el fondo de mi boca
y unidos acariciaremos el gatillo
que la música de nuestro amor evoca
Junto con ella, pinto mi cuerpo de rojo
para liberar mis tensiones y mis enojos
Saltará conmigo al vacío
y con ello, me hará olvidar
las penas y los dolores que están conmigo
y a diario esquivo
Una sobredosis me invita a tomar,
y hacer que acabe de mi sufrimiento la perpetuidad,
sin temer a que me vaya a equivocar
Y junto a mi más fiel amada dormir para siempre
siendo ya de lo que ocurre insipiente
y por fin descansar
de todos los sufrimientos que a diario me llegan a acechar
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 15:31
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito una noche difícil en la que la tristeza vino a sentarse a mi lado
- Categoría: Triste
- Lecturas: 163
- Usuarios favoritos de este poema: davvidhr, mariarl
Comentarios1
ufff
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.